Про мою религию

Варвара Минькина
Моя религия это Бог,
А в какую форму себя облёк
это не ваше дело.
Пусть это будет шаманизм,
А может персидский зороастризм,
А может я мусульманка по праву?
А может я христианка по нраву?
Какая разница через что иду,
Но знаю точно- к Нему я приду,
Коль верить- от Сердца,
Любить- от Души
Уж формой какой-
ты судить не спеши!
Его лишь люблю...
Его я молю!
В отчаянье сильном- Его я зову!
И пусть моя форма тебя не тревожит,
Известно давно (мудрецы говорят)
Что есть лишь одна формула Бога:
Любить и прощать..
06.2016