сердце глупого в доме веселья

Мила Сербанова
Когда вся жизнь порою состоит
из горьких вздохов боли и обид
то не к чему к веселью призывать
им лёгких каламбуров не понять
В печали часто целый мир сокрыт
и в нём душа то ноет то болит
ей память не даёт забыть поверь
нежданных и безвременных потерь
Счастливый смех у юности в правах
а жизнь не только радость но и страх
за близких и любимых есть всегда
мгновенно счастье длительна беда
что любит прилетать на свет живой
а уходить прикинувшись хромой
нет в светлой грусти злобного лица
нет зависти есть верность до конца