Лето

Любовь Питаева
Мне упасть бы в траву луговую,
И руки раскинув - лежать,
Созерцать неба высь голубую,
Душистых трав запах вдыхать.

Умыться бы цветочной росою,
Босиком пробежать к ручейку,
Напиться бы водой ключевою,
Вчерашних дней стряхнув пелену.

Утонуть бы в ромашковом поле,
В синеве полевых васильков,
Насладиться душевным покоем
Вдалеке от больших городов!

02.06.16 г.