Выше голову, камрады!

Евгений Евгеньевич Данилов
Сявку чмошного побили,
Перца всыпали в штаны,
Но покамест в прежней силе
Все большие паханы.

Не на зоне, не в могиле, -
Все по прежнему сильны,
Дальше драться будем – или
Нас придавят паханы?

Плыть не стоит по теченью,
Мол, пройдет, само собой…
С новорусским ополченьем
Паханов меси гурьбой!

20 февраля 2015 года