***

Алексей Обамин
Поехали девушки милые
Вести "секс-Джихад" за ИГИЛ,
И вот в благодарность за службу
ИГИЛ их камнями забил.
Вещают невежды, что девушки
Так за измену наказаны.
Но истина в том, что великие
Им почести были оказаны!
Будут теперь они гуриями
В райских чертогах порхать -
С Войны муджахедов вернувшихся
Объятьями вечно встречать...