Прелестное зло

Таша Нарышкина
Тиранит,грызёт,беспокоит,
Упорно висит в волосах,
Царапает злобно ладони
И бодро мяучит во снах.
Бросается резво и лихо,
И гладить себя не даёт.
Прелестное зло-кошачиха
Готовит нам новый налёт.
На вид-это ж просто милашка!
И шубка,как персик нежна.
Малюсенький рыжик,букашка
И так возмутительно зла!
Охотится вслед за ногами
И джинсы когтями дерёт,
Совсем не считается с нами,
И,думаю,скоро сожрёт.