Мой критик

Александр Ткач 3
Мой голос жив и жаждет с Вами встречи.
Но Вы, мой критик строгий, безупречный,
Что скажете в своей прилежной речи?
Что всё пройдёт? — Звон колокола вечен...
И растворится мир в противоречье
Когда-то вслух произнесённых слов.
Их разгадать не сможет поздний вечер,
Захлопнув двери туго на засов.
Ну а пока стрелой неудержимой,
Забыв очки, Вы просто мчитесь мимо
Легенд прошедших; вдоль цивилизаций,
Вдыхая запах пыли и акаций.
А мне молчать осталось терпеливо,
Чтоб Вы моё смогли услышать имя.
И встретиться с тем голосом зовущим,
Что — тише нет... и не бывает лучше.