Год за годом летят...

Анатолий Уминский
Год за годом летят чередой,
Мы становимся старше и старше.
Как хочу я вернуться туда,
Где нет места ни лжи, ни фальши.

Туда, где мама всегда с тобой,
Приласкает тебя,разбудит.
Маме  можно сказать обо всем
И она тебя не осудит.

Приласкает,погладит рукой,
Нежно,нежно тебя приголубит.
Спросит ласково:-что с тобой?
И обиды ты все забудешь.

А теперь она. далеко,
Там,куда лишь молитвы доходят.
Без нее на земле нелегко,
Ведь бесследно ничто не проходит.

Берегите своих матерей,
Пока есть они- мы по защитой.
Позвоните им поскорей
И прощенья у них попросите.
                *   *   *