По романам Саган

Сандра Ти
Мою жизнь по романам Саган
Расписал на верху кто-то умный,
Добавляя печаль пополам
С верой в бога, и странно, что в сумме
Получился такой вот бардак,
И тихонько его разгребая,
Попадаю то в свет, а то в мрак,
Вместо скорости первой - вторая.
То насыщенность льет через край,
То минута идёт монотонно.
Плюсы, минусы...ад или рай?
Нет ответа пока с небосклона.
Остаётся по знакам гадать,
И судить "хорошо или плохо".
Свою жизнь будто ребус решать,
Между выдохом, шагом и вздохом.