я попрошу тебя у ветра согреться

Ангелина Зубко
я попрошу тебя у ветра согреться.
мои крылья тебя мимо летят.
я тебя попрошу под ливнем разбиться.
я закрыла все окна в мой яблочный сад.
тишина даст тебе надеждой напиться,
на пороге оставив древяннОе корытце.
твоя жизнь уже вытекает в ад.
Ты несчастен? - ты просто не рад.

10.02.15.