Мое богатство

Василий Омельченко
Иегова, Отец Небесный,
Ты - защита от дел зверья.
Я пою тебе славы песню.
Да исполнится воля Твоя!

Иегова, смотри, Любимый,
я любовью Твоей живу,
прославляя Твой Образ милый,
дав отпор Сатане-врагу.

Без Тебя, без Твоей улыбки,
жизнь теряет великий смысл.
О прости мне, Отец, ошибки,
и душевный прости каприз.

Я с высокой сорвался кручи,
и на время отстал от дел.
Постараюсь и стану лучше,
знаю, этого ты хотел.

Благодарность прими, Любимый.
Столько раз Ты меня спасал,-
Укреплял Своей Мудрой силой,
оживлял, просветлял глаза.

Нет богаче меня на свете.
Вот богатство мое - Любовь.
На молитву мою ответил
Бог Иегова - Отец Святой!