Говорят либералы, с тех пор...

Алексей Обамин
Говорят либералы, с тех пор
Как дни кризиса снова настали -
Гастарбайтеров схлынул поток,
Что на улицах снег убирали,
И теперь зарастает Москва
Коркой льда, и от дома до дома
Головой не убившись дойти
Стало очень проблемно любому!
Я, признаться, о том не тужу
(Либеральных газет не читаю)
И по Белой морозной Москве
С благодатной улыбкой шагаю!
Пусть болят части тела мои
От обилья внезапных падений -
Лучше падать в столице своей,
Чем не падать в чужой...
Без сомнений!