Образы

Алексей Орлов Спб
И образы, образы
Снова встают,
И снова во мне
И со мною живут

И бьётся живой,
А не умерший князь
И тот Пересвет,
Что убит, не склонясь

И матери в горе
Своих сыновей,
И долгая Русь
Из лесов и полей

И ветер, что мчится
В молчании дней,
И эхо, что длится
В гореньи свечей

И образы снова,
Как века из век,
Рождаются в слове,
И в песне без лет