Сквернословию конец!

Юлия Светлогорская
"Вы сами решаете кто вами правит, Бог или дьявол"


Не ругайтесь люди матом, вами влавствует рогатый!
Чтоб исполнить злой удел - вами править захотел.
Что он шепчет тебе в уши ты его вообще не слушай,
закрой двери в свою душу для него - ведь он злом веет
Думает, что миром завладеет.
Ну а Бог тебе поможет и от злобы оградит,
Как рогатый не старается, его ангел победит!

2004г.