Фанерные идолы

Виктор Москаленко Ст
Секс-символы как идолы для многих.
Пустые головы не трудно задурить.
Короче юбки и повыше ноги!
Так можно всех фанатов покорить.
Пусть голоса фанерой заменили,
И смысла в этих песнях  не найдёшь.
Зато, немало денег отхватили,
Таланта не имея ни на грош.
А зрители бездушьем заплатили
За этот предприимчивый грабёж.