Гарантия неповтора

Ксана Поликарпова
Разве может что-то уберечь
от повтора?
Ни гнев, ни скука, ни совесть
не остановят.
И поздно бежать от себя,
от своих шагов и поступков,
когда в шелесте листвы
и гуле крови в ушах
слышится только одно слово
"Вовремя!"
Кнопка "стоп" так близка.
Но стоит ли нажимать её?..


20:00
02.06.2016