Россия

Серохвостов Константин
Цветет огромная страна
Под небом синим и высоким
И золотые купола
Венчают кроткую на вздохе

Живи великая земля
Рождай царей, шутов, пророков
Узором расписные кружева
Морозом и любимой краснощекой

Свети, ты не покорная одна
В тебя влюбляются и дураки и боги
Великая крещенная земля
Прощаешь ты предательство убогих

Сверкай в любые времена
В счастливый час и в миг упрека
Россия ты великая земля
Тобой любуются принцессой круглощекой