Шторм, цунами ясным днём

Пшеничников Алекс
Шторм, цунами ясным днём,
Остров стал не обитаем…
Ну а мы с тобой вдвоём
Здесь у берега летаем…

Те крутые берега,
Нам ни капельки не верят.
В джунглях дикая нога,
На песке и на деревьях…

Здесь живёт чудовищ рой
На песке помада, губы.
Хорошо, что мы с тобой,
Мы с тобою однолюбы…

Мне никто не строит рож
Из песка, моя голубка…
Я на чёрта не похож,
Хоть и хвостик есть, и шубка…

3 июня 2016г.