Маяк

Владимир Резников 14
Маяк.

Ах Время!Время!Его вспять не повернуть!Нам Каждому Судьбой
Определён дальнейший Путь!Рождаемся на Белый Свет Мы по
Велению Бога!И с Верой в Сердце Светлой для Тебя  становится
Дорога!

В Любви и Нежности Вам позволяет Бог Детей родить !Кто Верует
В Него,тот позволяет и Детей своих Крестить!Крещение Дитя,Это
Ответственность большая!И в Таинстве Крещения ,Ребёнка Душу
Несмышленую Мы Богу доверяем!В Этот Момент Он получает Новый
Опыт жизни с Богом!Его Душе всегда открыты двери в Церковь,чтоб
Смог постигнуть к Вечности дорогу,и Осознать в процессе роста Смысл
Святого Бытия!А Крестный с Крестной Всю Ответственность  и Помощь,
Берут конечно на себя!

Но не Всегда так Светел путь по Жизни!Соблазна много Разного,  и
Так Всегда до Тризны!И каждый Сам Самостоятельно Этим Путём  идёт !
Кто Верует,тот Бога нашего Заветы выполняет!И Ходит в Церковь ,там
Молитву про себя читает!И Чтит Икону Матери Его, и Всех Святых!Он
Поминает Умерших,и чтит Живых!И молится за Них!

Кто Этим Всем пренебрегает,тот ближе к Дьяволу !И от Греха Страдает!
В Душе живут и Здравствуют Тщеславие!Безнравственность !И Ложь!
Таких Людей по Их Делам и Обещаниям ,Ты сразу узнаешь!Конгломерат
Простых ,Продажных,Светлых Душ  нас окружает с Вами каждый Божий
День!Мы Все Вращаемся в Одном Котле в Пространстве,Времени,как
Звездочки на Небе!Одни Сияют нам во Тьме!Другие светят Тускло,как
В Кромешной Мгле!Лишь Один Бог,Он как Маяк ,для Верующих!Им освещает
Путь ,для каждого в Его Судьбе ! В.М.Резников.