Как стало тяжело дышать!

Михаил Замский
Как стало тяжело дышать теперь,поверьте.
Живем нелепо и спеша,и служим смерти.

Она везде,она во всем.Кричит с экрана.
Отравы медленный глоток.Гнилая рана.

Лишь пошлость смотрит нам в лицо и скалит рожи.
Везде,куда б ты ни пошел,одно и тоже.

И ею все заражены,и даже дети.
И льется смерть потоком лжи навстречу смерти.

И никуда не убежать и не разрушить.
И,если целят не в тебя,так значит в душу.

И бродят по путям земли уже не люди-манекены.
Обучены,защищены. Надежно сделанные схемы.


"Такое время,"-скажут мне."Смирись.Эпоха".
Я понимаю,черт возьми.Но плохо,плохо.