ожидательная песенка

Белая Стихия
Я потом подойду,
Обязательно в дуду
Поиграю на лугу,
Разомну твою дугу.

*
дуга в данном случае - спина лежащего или сидящего человека, или стоящего

*
это песня на тему: "Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай!"