Осеннее очарование

Наталья Кижваткина
   Золотится осень за окном,
   Заворожила красота земная.
   Листья разбросала ветерком,
   Поигрывает ими озорная.

   Очарование не передать словами,
   Любуюсь буйством красок ярких.
   И восхищаюсь я ее дарами,
   И пламенным костром рябинок жарких.
 
   Смотрю я зачарованно в окно,
   И сердце млеет от красы такой.
   Все это  Бог создал давным-давно,
   И сам любуется осеннею красой.