Если болит

Елена Дмитриева 11
№1)

Добрым бывает каждое утро -
Дождь за окном или солнце в глаза.
Жизни каноны построены мудро.
Снова на траву ложится роса.

Было до нас так и миру нет дела ,
Если стонет душа... Боль обнажив,
Улыбайся, не плачь, иди смело.
Если болит, это значит - ты жив.



№2)

Добрым бывает каждое утро -
Дождь за окном или солнце в глаза.
Жизни каноны построены мудро,
Но мы с тоскою глядим в небеса.

Было до нас так и миру нет дела,
Если болит, если стонет душа.
Слёзы не лей, за улыбкой умело
Спрячь свою боль и пусть нечем дышать.