Птицы-песни

Ксана Поликарпова
Одной заботы мало для любви,
Одной надежды мало для зачатья,
И не построить на обиде счастья,
Сады успеха быстро отцвели.

Но завтра будет день, и будет дождь,
И радуга раскрасит поднебесье,
И полетят по миру птицы-песни,
Преображая в правду гнев и ложь.


19:19
02.06.2016