Благословенный мир

Людмила Рева
Благословен Твой путь - всегда,
Благословенно Твоё сердце.
Молитвою живёт Твоя душа,
В молитве - жизнь вся, сила и надежда.

Любовь струится через край,
И радость душу наполняет.
Жить - для других, не для себя,
Быть милосердным, ничего взамен не ожидая.

Дарить свой свет, тепло и доброту,
Дарить себя другим, и всему миру.
Быть светочем любви, творить всегда ЛЮБОВЬ,
Жить без злословья, никого не осуждая.

Благословенны дни Твои - всегда!
Благославенен мир, благославенна и природа наша.
Молитвами своими даришь Ты добро,
И благостью своею наполняешь души наши.

02.06.2016