я просто доедаю гроздь

Ангелина Зубко
я отрываю чистый белый лист бумаги
беру перо -
чернильный танец на страницу льётся.
мне вдохновенно и мармеладно малость.
по глотке крепость кофе остаётся.
там за окном прозрачным,
с утра бежит куда-то дождь.
мир кажется большим и настоящим,
я просто доедаю гроздь.

3.08.15.