Разговор с прошлым...

Александр Еськов
Забрезжил свет.
Ты ждёшь друзей?
Привет, привет!
Спешу  к тебе.
Пирог поспел.
Его достань.
К нему успел
В такую рань.
И в чашки чай
Скорей налей.
Звонок! Встречай!
Я у дверей.
С тобой сидим.
И чай вприхлёб.
Мы говорим
Про жизнь взахлёб.

-Ну, как жила?
………………
-Я всё один!
………………
-Ты вся в делах?
………………
-Не береди!...
……………….
-А помнишь ты?
………………
-Да! Не вернуть!
………………
-А те цветы?
………………
-Ищу всё суть!
………………
-А может нам?...
………………
-Да, ты права!
………………
-Шерше ля фам?
………………
-Есть ты, одна!
……………….
-Ну, я пойду?
………………
Хорош твой чай!
……………...
-Ещё зайду?
……………..
Тогда, прощай!

Фото взято из интернета.