мне не страшно упасть. став непонятой

Ангелина Зубко
мне не страшно упасть. став непонятой.
мне не страшно уйти, став непризнанной.
мне не страшно жить в серости, в сырости.
умереть в одиночестве - в роскоши, в бедности.
не боюсь. и слова мои искренни.

"глупости" -скажешь ты, обнимая губами.
"смелости" - попрошу у тебя, засыпая.
"Спи спокойно, милая. знаю."

закрывая глаза, улетаю...

6.08.15.