а давай мы напишем друг другу письмо?

Ангелина Зубко
а давай мы напишем друг другу письмо?
притворившись в котором, принцессой и принцем?
Мы расскажем о том, как нам жить хорошо
Как вечером клёво пить кофе с корицей.
Рисовать на полу, объедаясь черникой.
Ударяясь мизинцем об угол дивана,
танцевать до тех пор, что застанет нирвана.
Разделять на две части печенье трехдневное,
и съедать его так, что как будто бы свежее.
Промокать под дождем, спешить за троллейбусом,
успевать в самолет, жить совсем не по прежнему.
удивляться рассвету, грустить за закатом
обниматься всю ночь, что для счастья нам надо?

ну давай мы напишем друг другу письмо?
Эй, мой друг? Напиши)) Ведь я жду...

12.08.15