Экспромт на стих Ирины Малиновской. Шантарал

Токарский Валерий Михайлович
Увы,лишь позавидовать смогу,
что у вас есть для чтения время,
мечту ухватить на скаку,
в седле прижать покрепче стремя.

Благоволит Кришна с небес,
перед сном тешит камасутрой,
слава Индии стране чудес,
важен процесс без целомудрий.