пусть сердце рвётся - мне не будет больно

Ангелина Зубко
пусть сердце рвётся - мне не будет больно.
я холодна, как льдина и мертва.
и с бригантиной пусть моя душа утонет,
мне будет как бальзам, та темнота.
не нужно песен долгих мне и стонов,
я отвергаю все надежды берега.
провозглашаю крылья я опорой,
и криком пусть раздастся тишина.

10/09/15