Что есть правила...

Радик Хамитов
Есть правила написания стихов
По сути это куча преград и оков
Отойти нельзя от этих канонов
Чтут форму как золото лепреконов

Я хочу писать как умею - могу
Летом ждать снега,метель и пургу
Ночью гулять идти против правил
Что бы мозги не пытались вправить

Жить лишь по совести и усмотрению
Быть и соответствовать стремлению
Не нарушая законов общества - природы
Стать человеком "редкой" породы ...

Не выйдет, не дадут - засмеют
Против всех пойдешь - задерут
Секунда, мгновенье - уже за "пятьдесят"
И даже тогда тебя просто "съедят" ...