Пицунда

Наталья Волкова Рыжая
Ещё название Пицунда
Мне ни о чём не говорит,
Ещё не бьётся в сердце радость
И боль разлуки не болит.

Ещё с тобой мы не знакомы,
Ещё ты не сказал: "люблю",
Ещё по улицам пицундским
С другим, а не с тобой брожу.

Нам что-то тихо шепчет море,
О, как загадочно оно...
И пахнет близким расставаньем
В бокале красное вино.




2000