Триединство!

Олег Гордый
 
Единству слава, в единстве честь,
В единстве, правда, но, не месть.
Важней душа нам, а не медь,
В единстве, нам не постареть.

С лица Земли, единство, не стереть,
И, сколько можно уж терпеть?
От боли адской, хочется вопить,
Единством, мыслите все впредь!

Святая Русь, кулак мощнейший,
Пусть, пропадёт враг будто леший!
Король на западе подумай, не спеши,
На смерть, войска ведешь в тиши!

Русич, за народ единый, руби, кроши,
У наемников убитых сыпятся гроши.
Король, пишу тебе, приплыли, вёсла суши,
Стервятники накинулись обгладывать туши.

Единство, жизнь, в единстве, правда,
Живя в единстве, уверенно шагаем в завтра.
В единстве, бились брат за брата,
Единство - ВЫСШАЯ НАГРАДА!