Всё по-прежнему...

Ольга Погорелова
Всё по-прежнему. Шумно и гулко
Город движется, дышит, живёт.
Я всё тем же хожу переулком.
Тот же дом мой. И тот же завод.

Всё по-прежнему.Те же рассветы.
Так же люди куда-то спешат.
Только нет тебя в городе этом.
И моя опустела душа.