Литания жизни

Светлана Ольховская
               
МЫ   ВСЕ  -  ОДНО!
А  -  так  разобщены.
И тупиков в  жизни
            не счесть.
Но ты  -   ТВОРЕЦ!
И   всё  в  твоих руках,  -
дорога к СЧАСТЬЮ  нам
            давно открыта,
Давно   раскрыта
            знаний книга   -
И  шелестят её страницы.
Так  верь  -  ты   можешь
изменить весь  мир,  -
Просто  - счастливым
в  этой жизни быть!
Не стоит  тратить  время
на  то, что обернётся
              в  пыль...
Ты  можешь  всё  иметь,
Не  забывая, что  ТВОРЕЦ!
Так - празднуй   Жизнь!
На  Радость не скупись!
И  -  если  счастлив,   -
Счастьем  поделись!