Ты опоздал на весну

Любонька
1
Опять стучится в окно белой черёмухи цвет...
Ты ищешь в сердце моё давно утерянный след.
Звёздами небо цветёт, упав земле на ладонь...
А мне уснуть не даёт, всё плачет твоя гармонь.
И грустной песни мотив в года былые вернул,
Туда, где ты уходив, мне в душу бо'ли сыпну'л.

П-в:
Больно! И тебе теперь так больно!
Чувство звоном колокольным
Бешено в груди' стучит...
Вольным...от меня хотел быть вольным...
Что ж теперь концертом сольным
Под окном любовь кричит?

2
То знала воро'на-ночь, как без тебя мне жилось...
Никто не сможет помочь, коль у двоих не срослось.
И две судьбинки в одну любовь лишь соединит!
Ты опоздал на весну и моё сердце молчит.
Черёмухи аромат..." дела, как сажа бела' "...
Ты возвратился назад, когда уже не ждала'.

П-в:
-----------------------------------------------------------
Меха' страданьем не рви, дай я спокойно усну,
Не вспоминай о любви...Ты опоздал не весну!



(авторская песня)  02.06.16г.