Тополян и танго ломая истину на тему только дойди

Лорис Танго
Думаю Сергей не будет против)))

... я вышел в ночь,

к фонарным огонькам,

что светят многим...

... от страха света,

тень моя

ушла под ноги...

...пойду не прямо -

по кривой,

чтоб было дольше...

... вдруг обману судьбу

и проживу -

на метр больше...

...пусть на полметра...

сделав шаг -

уже на ощупь,

 без фальши на меня смотрел мой страх ...

там гдЕ был прочерк.

и встрепенувшись,

от меня

срывая ногти,

рванула тень моя -

ломая свои ноги...