мне простой. подойдет даже нет

Ангелина Зубко
собирай мои лотосы, коль смеешь.
забирай мои крылья,раз смелый.
я молчу, и мне много не надо.
ничего уже не исправить.

кожа да кости остались.
а душа, пустотой переполнена.
а дышать мне по-прежнему хочется.
говори, "что сама выбираешь".

говори. продолжай "суть" глаголить.
а сейчас я замерзла. и страшно устала.
по теплу совсем заскучала.
а кофе и плед - молчат. не дают мне ответ.
мне простой. подойдет даже "нет".

28.10.15.