Спящее солнце

Елена Дмитриева 11
Спящее солнце сонно зевало
Перед рассветом - ещё не вставало...
На мягкой перине из облаков
Спится так сладко...И ночи оков

Не разомкнуть. Вновь мир замрёт
Лишь на миг,в ожидании чуда.Взойдёт,
Лениво протянет сноп лучей золотых
Светило.Такая работа - без выходных.