ЗЛОЙ РОК

Сергей Борисовец
ЗЛОЙ РОК

Наверно любовь мне лишь только приснилась…
Зачем же судьба из души моей вырвала клок?
Ведь сердце от счастья так радостно билось,
не думал, что шутит со мною злой рок!

29 июня 1988г., Москва