мои руки обнимают тебя

Ангелина Зубко
мои руки обнимают тебя.
твою спину и могучие плечи.
иногда, мне хватает тебя.
иногда, мне мучительны речи.

сердца. твое и мое. в общем, наши
устремляются выше. туда где кончаются звезды.
где наполнены наши душевные чаши.
там планеты, отражаются в стеклах.

мы кричим в пустоту, ожидая ответы.
мы бежим в темноту, предвкушая рассветы.
мы идем сквозь толпу, мы минуем советы.
а ведь солнце. луне. исполняет свои менуэты.

твои губы целуют меня в макушку.
ты высокий, тебе подставляю щёки.
искупала шестую, для кофе , кружку.
научиться пытаюсь - слышать жизни намеки.

а сейчас лишь безмолвных упреков - потоки...

28.10.15.