Я - реален!

Славомир Вирченко
Возлюбленные дети , Я реален !
С вами каждый день встречаю , провожаю, проживаю...
Искра Святого Духа в вашем сердце.
Душа , находиться в области Аджны-это дверца....

Через которую , Тонкий план увидеть можно.
Знайте , верьте ,Мои милые , сейчас возможно.
Познать Меня в себе , открыть просторы...
Высших измерений...Многие готовы.

К переменам на Земле...
Помощники Мои уже везде.
На разных континентах обитают.
Войска Аштара их оберегают...

Я лично , наблюдаю за процессом!
Разными структурами Я управляю и нет места....
Где бы не присутствовала Моя Воля!
Хотя Я никого здесь не неволю.

Каждая Душа имеет выбор....
В пределах жизненной программы.
Есть и выход...
Из "колеса Сансары" , перевоплощений...

Это Путь Любви и всепрощения....
Единства в Духе , со всеми организмами...
Здесь не приемлют  догмы, -измы-.....
Лишь Свет тебя ведёт и направляет...

Заметьте дети , Он не управляет!...
Желанием Души ...Даёт пространство.
Для вашего творения...
В этом Есть Счастье....

Безграничное , открытое , свободное....
Как детство у ребёнка ,беззаботное...
Вы сами создаёте новую реальность.
Отсутствуют в ней разделения , дуальность...

Единые мечты , желания и чувства...
Основа Есть Любовь!
В таком вот русле.
Желаю чтобы вы творили , жили....
Ну и конечно , лишь на Благо всем служили.

Как клетки в вашем организме.
Каждая работой занята , нет лишних.
Все на своих местах и обеспечивают.
Вашу жизнедеятельность и отсвечивают...

То , как вы с ними взаимодействуете.
Коль "обижаете" -они бездействуют.
Когда в гармоничном состоянии.
Они готовы к поддержанию....
Вашего здоровья и баланса ...

Также дети в Космосе - все связано.
Скорее открывайтесь в Духе , дети!
Планета ваша, на весь Космос уже светит...
Новыми вибрациями и излучениями...

Многие цивилизации желают обучение....
Помочь пройти вам и внести свои "моменты"...
Ведь Переход Земли Есть экспериментом.
Значимым для всей Галактики !

Достаточно теории!
Все приступайте к практике!!!