Когда в твоё сердце...

Виталий Валентинович Стрелков
Когда в твоё сердце Дух Божий стучится,
Открой поскорее - твоя Он защита.
От зла сохранит, и утешит в скорбях
Поверь в Его милость - Он любит тебя!

О прошлом не вспомнит, а в этом всё счастье,
Кровавые раны залечит с участьем.
Наставит на всякую истину Он,
Тебя утвердит, что ты верой спасён!

Ходатаем будет твоим Дух Господень,
Чтоб не был рабом ты и пленником плоти.
Свободу Он сердцу пошлёт твоему,
Избавит от будущих бедствий и мук.