Бог

Залина Тугарина
Я иду по лезвию ножа
И жизнь порою закрывает двери.
Иногда, конечно же, бываю не одна…
Только чаще убеждаюсь, люди- звери.
Открой мне дверь, впусти меня в тепло.
Дай же мне согреться на мгновение.
«Нет»- отвечают- «И так хорошо,
Через муки происходит озарение».
Они одели крест на свою грудь
И повсюду кричат о своем Боге.
Говорят о Библии не зная ее суть,
Вычитав цитату в чьем-то блоге.
Кулаком ударив по груди себя,
Кричат- «Я верую, всевышний»,
А здесь, молящий об уюте я.
Я- Бог, но для людей я лишний.