Время делать чудеса

Елена Теедемаа
Вечерами почти в каждый дом
Невидимкой приходит дракон,
Всем добавит в чай сон-траву
И клубочком свернётся в углу.

Достаёт узелок с чудесами,
С мечтами и добрыми снами.
Все выпьют волшебного чая
И в кроватках своих засыпают.

Дракон поближе подсядет,
Для мамы сон он достанет.
Маме приснятся поляны,
Ромашки, речные туманы.

Деткам снятся игрушки:
Девочкам – куклы, а мальчикам – пушки.
Снятся чудесные страны,
Шоколадные снятся фонтаны.

У дракона такая работа –
Творить чудеса для кого-то.