Таких как ты, - надо беречь

Лансер Де Романус
А если серьезно.
Таких как ты, - надо беречь
В сердце хранить,
Память не разрушая.

И если не поздно
Время остановить. Сжечь
Тонкую нить, -
От края до рая.

Алыми розами
Выстелить путь вниз.
Жадно испить,
До боли изнемогая.

А если серьезно,
Таких как ты, - надо ценить
В сердце хранить,
Память не разрушая.