заметки по ходу

Белая Стихия
***
(детское, совсем детское)

Не боимся докторов,
хаХаХА, и будь здоров.



***
(в духе Лема)

У меня тут же, со скоростью ртутного столбика в градуснике испарились все слова доктора.




***
(в воспоминание о танго

падеде у двери на колеблющейся основе движущегося поезда вернуло меня к жизни