руки тянутся к небу. дышать

Ангелина Зубко
руки тянутся к небу. дышать.
пальцы чувствуют гальку. бежать.
волосами чувствую воздух. ты тут.
сердце нервно танцует польку..." я здесь."
- говорит. и летит с облаками вдогонку.
и кричит, разрываясь громом в звезды,
в крошку небесную, уже не хрустящую,
но безумно блестящую. бесконечно манящую.

разбиваясь в слезы большой воды,
горных водопадов об камни
и острые иглы земли - мне птица поёт,
что во имя любви
в терновнике обнимает всем сердцем шипы.

2/06/16