Влюблённость, не иначе

Евгений Аксёнов 3
Отчего по телу дрожь,
Когда проходишь ты?
Почему огнём сгораю,
Лишь вижу я тебя?

Это влюблённость,не иначе,
Сам себе отвечу я,
Это влюблённость,не иначе,
Ох,как мне нравишься ты.

Как же тебя хочу я,
Своею любимой назвать,
От страсти я сгораю,
Пламя не унять.